विवाह के लिए मंत्र

ॐ कात्यायनि महामाये महायोगिन्यधीस्वरि ।
 
नन्दगोपसुतं देवि पतिं मे कुरु ते नमः ।।
 
Om Katyayani Mahamaye Mahayoginyadhisvari |
 
Nandgopasut Devi Patim Me Kuru Te Namah ||
 
 
 
 

विवाह के लिए गौरी शंकर मंत्र

हे गौरी शंकरार्धांगि । यथा त्वं शंकरप्रिया ।|
 
तथा माँ कुरु कल्याणि । कान्त कांता सुदुर्लभाम्।।
 
He Gauri Shankarardhangini| Yatha Tvam ShankaraPriya ||
 
Tatha Mang Kuru Kalyani | Kant Kanta Sudurlabham ||
 

विवाह हेतु मंत्र

ॐ देवेन्द्राणि नमस्तुभ्यं देवेन्द्रप्रिय भामिनि।
 
विवाहं भाग्यमारोग्यं शीघ्रं च देहि मे ।।
 
Om Devendrani Namastubhyam DevendraPriy Bhamini|
 
Vivaham BhagyaMarogyam Shighram ch Dehi me ||
 

अन्य विवाह के लिए मंत्र

ॐ शं शंकराय सकल जन्मार्जित पाप विध्वंस नाय पुरुषार्थ चतुस्टय लाभाय च पतिं मे देहि कुरु-कुरु स्वाहा ।।
 
Om Shang Shankaray Sakal Janmarjit paap Vidhvans Naay Purusharth Chatustay Labhay ch Patim me Dehi Kuru-Kuru Swaha ||
 
 
 

विवाह में रूकावट दूर करने का सूर्य मंत्र

ॐ देवेन्द्राणि नमस्तुभ्यं देवेन्द्रप्रिय भामिनि ।
 
विवाहं भाग्यमारोग्यं शीघ्रलाभं च देहि मे ॥
 
Om Devendrani Namastubhyam Devendrapriya Bhamini |
Vivaaham Bhagyamaarogyam Sheeghralabham Cha Dehi Me ||

 


माँ महागौरी मंत्र के लाभ

  • माँ महागौरी मंत्र का जाप करने से विवाह में आ रही बाधा दूर होती है
  • माँ महागौरी मंत्र का जाप करने से सौभाग्य बढ़ता है
  • माँ महागौरी मंत्र का जाप करने से मनचाहे जीवन साथी की प्राप्ति होती है
  • इस मंत्र का जाप करने से सद्बुद्धि मिलती है
  • माँ महागौरी मंत्र जाप करने से गृह कलेश खत्म होते है
  • इस मंत्र का जाप करने से शत्रुओ का नाश होता है
  • यह मंत्र बड़ा ही चमत्कारी है
  • इस मंत्र का जाप करने से शीघ्र ही शुभ फल की प्राप्ति होती है

यह भी जरूर पढ़े:-

विवाह के लिए गौरी शंकर मंत्र,विवाह के लिए मंत्र,Vivah Ke Liye Mantra ,Maa Gauri Mantra
विवाह के लिए मंत्र Vivah Ke Liye Mantra

FAQ’S

  1. <strong>नवरात्री का अठवा दिन कौन सी माता का होता है?<br></strong>

    नवरात्री का अठवा दिन माँ महा गौरी माता का होता है

  2. <strong>माँ महागौरी को क्या भोग लगाना चाहिए?<br></strong>

    माँ महागौरी को नारियल का भोग लगाना चाहिए


माँ महागौरी मंत्र PDF


Leave a comment