शिव मंत्र || Shiv Mantra || Lord Shiva Powerful Mantra

1. Shiva Moola Mantra ॐ नमः शिवाय॥ Om Namah Shivaya॥ 2. Maha Mrityunjaya Mantra ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्॥ Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushti-Vardhanam Urvarukamiva Bandhanan Mrityormukshiya Mamritat 3. Rudra Gayatri Mantra ॐ तत्पुरुषाय विद्महे महादेवाय धीमहि तन्नो रुद्रः प्रचोदयात्॥ Om Tatpurushaya Vidmahe Mahadevaya Dhimahi Tanno Rudrah Prachodayat॥ Read More : MahaMrityunjaya … Read more

भगवान शिव के 19 अवतार – Baghwan shiv ke Avatar

भगवान शिव के 19 अवतार – Shiv Avtaar शिव महापुराण में भगवान शिव के अनेक अवतारों का वर्णन मिलता है, लेकिन बहुत ही कम लोग इन अवतारों के बारे में जानते हैं।  धर्म ग्रंथों  के अनुसार भगवान शिव के 19 अवतार हुए थे। इस पावन अवसर पर हम आपको बता रहे हैं भगवान शिव के … Read more